Aromas

Zarik Yudek

Olores, frecuentes de mujeres fugitivas
aromas dulces, profanos, imposibles
de pino, lavanda, eucalipto y azucena
digno de esas mujeres tan bellas.

Veo las huellas en la arena mojada
hechas por sus pies cristalinos
de aquellas mujeres, escapando
de los crueles amores del destino.

Pero de todas ella, una sobresale
por ser la más bella, y altanera
por tener mirada dulce, y a la vez severa
a ella, la elegí, aunque sabía los defectos.

No me enamoré de sus voluminosos pechos
ni de sus nostálgicos ojos negros
de eso no, ni de nada que pueda saber
simplemente no sé, por qué de ella me enamoré.

Y como es y era su destino, escaparon
de los amores jamás olvidados
y entre ellos había uno nuevo
aunque era el más viejo en tiempo.

Se les unió a darles compañía
para seguir a esas doncellas fugitivas
de aromas desparramando melancolía
y jamás encontrarlas en toda su vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Me agradó mucho, un sutil devaneo de amor en tus letras, llenas aromas y fugitivas. Un gusto leerlas.

    Saludos...

  • [email protected]

    buen poema lleno de sentimiento amigo un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.