TU RECUERDO

xwz



 

He visto la noche con su tenue manto caer y dormir en tu mirada y nacer el alba en tu sonrisa, he visto la primavera enredada en tu cabello y el invierno en en tus manos frias cuando las calentaba con las mias, he soñado mil noches conquistando el mundo y al despertarme, mirarte y saber que fuiste mi sueño hecho realidad, he caminado mil caminos, en soledad, pero solo uno me ha traido felicidad, aquel en el que nuestros pasos y nuestras risas, nuestras lagrimas, nuestros besos furtivos le daban color a las flores del campo y suspiros a las adas y a las ninfas.

Si de aquel entonces atesoro algo es el recuerdo de tu alma, las noches donde nuestras risas se confundian, donde nuestra cama era nuestro santuario, donde el cielo era el limite de nuestro amor, donde se sacrifica el dolor, donde tu recuerdo vivira asta el fin de mis dias.

  • Autor: el solitario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de julio de 2012 a las 23:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Winda

    Hermoso, me gustó


    Saludos

  • jose miguel hernandez l

    BELLO POEMA DE AMOR.

    ME AGRADO LEERTE

    SALUDOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.