NOVENTA ROSAS

JUAN ROMERO SOTELO

NOVENTA ROSAS…POEMA DEDICADO A ANA KIEWEK CARRANZA

 

EN EL OTOÑO DE MIS TARDES…EN LAS HOJAS DE LOS VIEJOS ARBOLES CAYENDO

 

Y EN LOS RECUERDOS  DE UNA GOLONDRINA

 

ME PARECEN OBSERVAR ¡LA EDAD MADURADE ESTA JUVENTUD EN SUS CUARENTAS!…

 

CUANDO SU UNICA ESPERANZA VERDADERA…ERA HABER SEMBRADO EN SUS POLLUELOS…

 

LA PERFECCION DEL VUELO…Y LA BELLEZA MISMA EN EL VOLAR

 

PROBAR EN SUS PROXIMOS VERANOS…LA CORRECCION DEL PRINCIPIANTE

 

VENCIENDO AL MIEDO…PARA CONOCER SU PERFECCION EN AIRES DE TORMENTA

 

Y QUE COMO GOLONDRINA…DEJABA EN EL POETA

 

UN PARAISO DE SUEÑOS Y COLORES…EN CADA NUEVO LUGAR QUE CONOCIA

 

ALGO ME RECUERDA ¡LA JUVENTUD DELA EDAD MADURAEN SUS CINCUENTAS¡…

 

CUANDO AMABA… A SU PAREJA GOLONDRINA…

 

COMO SE AMA A ESE RIO DE HUMANOS…DESCONOCIDOS TODOS PARA MI…

 

COMO RELATABA AL POETA… AQUELLA TARDE

 

Y AL LLEGAR A LA VERDADERA EDAD MADURA… DESPUES DE LOS SESENTA

 

ENCONTRAR… NOVENTA ROSAS…POR CADA SUEÑO ANUAL HECHO VERDAD

 

Y PRENDER SEIS VELAS QUINCEAÑERAS…AMANDO SIEMPRE A  LA POESIA…

 

CUYA NOBLEZA OBLIGA…A CAMBIAR DE ACTITUD ANTE LA VIDA

 

CIMBRANDO EN EL ESPACIO…LA LIBERTAD INTERIOR CON AIRES DE TERNURA…

 

Y LA CARISMATICA BELLEZA DE SER UTIL…AL SER VIVO MAS CERCANO

 

AUN EN EL VUELO MAS RAPIDO…SERPENTEANDO RIOS Y MONTAÑAS

 

COMO SERPENTEAN CON VALOR A LAS CONCIENCIAS…CON LAGRIMAS PROPIAS … 

 

QUE NOS HACEN REALMENTE SENTIR… LA ETERNA JUVENTUD…

 

EN EL AMOR QUE LE DAMOS … A CUALQUIER EDAD…

 

A LA REALIZACION DE CADA UNO…DE NUESTROS NUEVOS SUEÑOS

                        

   VICTOR HUGO, JUAN ROMERO SOTELO Y MANUEL VAZQUEZ DEL MERCADO KIEWEK

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Marellia

    Muy bellas letras dedicadas.
    Un abrazo

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas y sentidas letras que llegan a lo profundo. Hermano del alma, un gusto es de mi siempre leerlas.

    Abrazo fraterno.

  • [email protected]

    hermoso poema dejas amigo un abrazo hermoso sentimeinto

  • victolman

    LA UTILIDAD EN LA SENECTUD BRILLA,
    GRACIAS A LOS TALENTOS
    QUE SE CULTIVARON
    ALGÚN DÍA...

    EL PENSAMIENTO CORRECTO ES UN ARMA PARA LAS GENERACIONES...
    SOLO HAY QUE TRANSMITIRLOS...


    SALUDOS AMIGO... BELLOS VERSOS...

  • Hugo Emilio Ocanto

    Profundo tema para que quede grabado en nuestro corazón. ¡Bravo Juan! (Hugo)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.