137. AQUELLOS AÑOS…

esthelarez

[en mi Universidad Tecnológica de Pereira]


Aquellos años… reverberan en mi mente

como el eco de un lejano incidente…

 

Aquellos años… ofertados de locura, fresca juventud,

ansias desbordantes y pasión inclemente…

 

Aquellos años… en que mi vida por ti fue mi obsequio permanente

y viví contigo instantes de amante delirante…

 

Aquellos años…. de un mundo rosa descolgado irreverente

han marchado hacia el olvido para ya nunca regresar…

 

Aquellos años…. son ahora espectros fugaces
de desdibujados sucesos de inconsciencia… 

 

porque mi ser se ufana de otro camino recorrer

al construirlo con conciencia, sabiduría y clemencia…

y disfrutar del amor que sabe dar la experiencia

el respeto, el aplomo y la madurez.

 

 

Reservados todos los derechos de autor conforme a la ley vigente.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.