DEBAJO DE TU ALMOHADA

AVE FENIX

 

Esta noche llegare silente

hasta la orilla de tu cama

antes de que tú te acuestes

antes de que tú descanses.

 

Abriré mi pecho lentamente

meteré mi mano al corazón

sacaré del fondo de mi alma

mi amor y toda mi pasión.

 

Dejaré debajo de tu almohada

tantos sueños anhelados

mis momentos y los versos

que en el cielo yo he bordado.

 

Dejaré la estrella más brillante

que baje del firmamento

a la que le he puesto tu nombre

y he amado desde ese momento.

 

Dejaré también los besos

que en tus labios nunca he puesto

serán miles para que sepas

que tan grande es lo que siento.

 

Así también pondré mis ansias

que anidan en mis labios

y que duermen por tenerte

prisionera de mis brazos.

 

Pondré bajo tu almohada

un susurro y un secreto

que te expliquen que te amo

y que soy tuyo por completo.

 

Dibujaré en tu lecho

las sonrisas que me arrancas

con la luz de tu sonrisa

con la paz de tu mirada.

 

Dejaré bajo tu almohada

ilusiones y esperanzas

las locuras que forjamos

cuando escucho que me amas.

 

Bajo de tu almohada guardo

las caricias que mis manos guardan

para que velen tu descanso

en tu cabello resguardadas.

 

Cuando duermas esta noche

besare tus ilusiones

y debajo de tu almohada amor mío

dejare mi amor, mis versos y canciones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Marellia

    Belleza de poema y la imagen muy hermosa ..
    Saludos

  • Winda

    Hermoso poema cargado de bellos sentimientos de amor



    Saludos

  • Corazón agrietado

    Sencillamente hermoso!

  • Isabella Jara

    Esto es como para 14 de Febrero...
    Hermoso.

  • angel_twin_93@hotmail.com

    hermoso poema amiga un detalle hermoso un placer como siempre



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.