FUEGO y ESQUIRLAS

RICARDO ALVAREZ

FUEGO y ESQUIRLAS

 

 

Ella dormitaba tibia entre los brazos de su amante.

De tan espejados sus ojos miraban por dentro

cuando el acariciaba con mano de lana su piel de arte

y con la memoria del pan desbordando su momento.

 

En su boca se repetía la mención de la cuna

y sudaba por los poros latido de esquirlas.

Ella acaparaba su sudor latiendo a plenitud de luna

y al candor de sus dedos entremezclaban sus vidas

 

De golpe apelmazaron sus lenguas de ginebra.

Ginebra de trementina, sabor a dulces abejas,

Con la táctica de dos bebedores de igual espuma

 

entraban al fuego de la lava con compresas de bravura.

Por la piel dos inquietos cuerpos intimaban el sonido de las quejas

y en guerra amante resolvían el disparo de las esquirlas.

 

 

Todos los derechos reservados en Safe Creative & Word Press

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de julio de 2012 a las 22:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 124
  • Usuario favorito de este poema: Marellia.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.