Confesionario...

monique ele



 
Tengo ganas 
de enamorarme 
de nuevo con locura...
de reencontrar
el amor que perdí 
entre tanto desengaño...


Tengo ganas
de entregarme
como si el amor
me estrenara
a mí,
(y no yo
a él)...


A esta edad
ya sabemos de 
deslumbramientos...
sabemos 
que el tiempo pasa,
que aprendemos
de los errores
y que ya no somos
los mismos...


(No lo dijiste
pero fue la idea).


Que, finalmente,
fue tanto 
el camino
andado
sin encontrar
algo verdadero,
algo
a qué aferrarse...


que el agua 
busca su nivel...
y que el nuestro
no lo encontramos...


que este confesionario
es tan sólo para 
decirte
que, tal vez,
la vida 
tenga
alguna oportunidad
para nosotros...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.