SUPLICIO

SHARNICOBACS

SUPLICIO

 

Que vástago me siento,

Pero hoy temprano me acorde de tu nombre Jesús,

Y me acorde de tu nombre porque se viene una catástrofe  para el mundo,

Que se nos fue de la mano.

 

¡Hay como lloro a mis hijos!

Porque el agua se seco de la fas de la tierra,

Fueron el inicio de los problemas para la humanidad,

Y solo nos quedan quince años para que suceda.

 

¡Hijos míos no lloren!

Porque ustedes son los millones que nacieron hoy,

Y lloran porque sabrán lo que mañana les vendrá,

¡Hay Dios mío úsame con una idea para poder ayudarlos!

 

Y hacer reflexionar a los niños que nacieron ayer,

Los cuales se alegran destruyendo la tierra,

Por sus absurdas ambiciones

Como si se fueran a llevar sus riquezas cuando les llegue la muerte.

 

Ellos que impulsan sobre los cielos gases tóxicos

Y que están matando las esperanzas de nuestros hijos

Los cuales no se si verán la luz de un nuevo día,

Por eso te pido suplicio Jesús.

 

Suplicio por esta catástrofe que se nos viene al mundo,

Y que los poetas nos cruzamos las manos.

Pero este tu poeta y otros, han llorado lagrimas de desconsuelo,

Porque ha visto la tristeza de nuestros hijos.

 

¿Que le esperaran? No lo se…

Solo se, que los poetas nos emocionamos del amor del alma,

Pero nos olvidamos de nuestro verdadero amor.  

La vida de aquellos que se moriran de ansiedad.

 

Dios suplicio por mi gente,

Que aun no entienden la gravedad del peligro,

Porque sus corazones se le ha vuelto como una roca,

Porque luchan por el día a día, pero se dan cuenta que la vida se esta destruyendo.

 

¡Suplicio por favor!

¡Apaga la tristeza de mi alma!

No me hagas ver mas el futuro, que sufro en lamentaciones

Por la lagrimas de aquellos que lloran por sus estómagos vacios,

 

Suplicio por ellos por favor Dios, no te olvides de ellos.

Dame la mejor idea del mundo para salvarlos,

 Porque si no lo resolvemos  hoy,

Mañana los gobiernos del mundo harán guerra por obtener el agua.

 

Suplicio Jesús por mis hijos.

Que tiempo nos esperan.

¡¿Que tiempos?!

 

Escrito por  SHARNICOBACS  

  • Autor: SHARNICOBACS (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de octubre de 2009 a las 15:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • luna de hielo

    HERMOSA ORACION, PERO TEN FE MI QUERIDO AMIGO, RECUERDA QUE MIENTRAS HAYA UN JUSTO EN ESTE MUNDO, JESUS TENDRA COMPASION DE NOSOTROS SUS HIJOS, ESPERANDO CON FE LA REDENCION DE LAS OVEJAS PERDIDAS.

    SALUDOS Y UN GRAN ABRAZO

    HASTA PRONTO Y QUE ESTES MUY BIEN.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.