:::::De holas y adioses:::::

Cock

Hay adioses que no terminan de serlo
aunque se van haciendo pequeñitos
entre el panorama diario.

Se convierten en un puntito lejano
que uno puede tapar con un dedo
o incluso con la cabeza de un alfiler.

Se convierten en una estrella
en el universo negro
y, claro,
sólo son visibles por mis noches.

Pero no se van...

Me miran desde su lejanía
y, como cuando alguien te mira,
terminas sintiendo el llamado de su mirada
cual dedo que te puntea la espalda,
y yo termino volteando a mirarlos también.

Ahí siguen, quietos en su comodidad
(o en la mía tal vez...)

Aunque suelen haber algunos atrevidos
que de verdad llegan y me puntean la espalda
y volteo y ahí están
dejando de ser adioses
y convertiendose en holas.

A la mayoría los despacho pronto
como a vendedores que regresan
a ofrecer la misma chachara
que me dejé vender alguna vez
pero ahora envuelto
en un empaque más lindo
y en promoción.

Sin embargo,
hay otros que me alegro
de verlos de nuevo y de cerca
que hasta llego a invitarles un café,
aprovechando su popularidad,
aún cuando no sea
de mis adicciones predilectas.

En fin, ésto es mi vida,
holas y adioses,
alegrías y tristezas
nuevas y recicladas.

JCEM

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Eso hermano es la vida, unos si otros no, pero de eso está llena no solo tu vida, sino un montón de ellas, con tus letras dibujaste holas y adioses, que en filigranas exquisitas dejaste en tu espacio, un verdadero gusto leerte, un cristal limpio y puro.

    Un enorme saludo desde VENEZUELA.

  • Genevieve_Moon

    Excelente, todos tus poemas, tienen un matiz especial y a la ves tan igual en tu peculiar estilo, que leerte, es como escuchar la continuidad de vida, de tu vida, no digo que reflejen tu vida misma, pero dejan ese sensación de realidad, que me gusta en los poemas, son estupendos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.