Por siempre

Jazmin Victoria

Las náyades tiemblan en su entrega divina,

su alma impoluta se amarga al son,

su entrega a la ruina, es un canto de miedo,

y mi llanto a tu sombra, un grito de amor.

 

Pasadas las horas me abraza la angustia,

el tiempo del luto no entiende el dolor,

te entierro en mi alma, marchita de sueños,

y en tí a mi esmero, en tí mi canción.

 

Mis letras se guardan, la voz de tu halago,

el tono falaz, de tu risa y tu amor,

en fuego tu nombre, trazado en mi alma,

por siempre querido, mi angustia serás.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas pinceladas con dejos de tristeza y melancolía el que hoy nos dejas con tus divinas y exquisitas letras, un enorme gusto leerte.

    Un cálido abrazo para vos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.