Y ENCONTRE LA PAZ

seateen

Y encontré la paz con la misma tranquilidad

con la que el perro dormita en la calle

sin que le interesen los transeúntes

que pasan a su lado y que tienen

cuidado de no pisarle la cola.

 

Me llegó en un paquete sin remitente,

sin la caja maltratada

y con una estampa pegada

en forma de sonrisa.

 

Hacía mucho que no me sorprendían

con un regalo tan inesperado,

que lo recibí con tanto agrado

y lo coloque al pie del

árbol del jardín como si fuera

abrirlo en Navidad.

 

No se como agradecer al tiempo,

al raciocinio y a ti sobre todo,

por tu infinita indiferencia

que me dejo por tanto tiempo sólo,

éste presente que encontré al

abrir la puerta

de la

libertad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Cuanta falta hace hermano, si todo anda de cabeza, hermosas y sentidas letras las que esparces hoy en tu espacio.

    Un fuerte abrazo, hermano del alma.

    • seateen

      Mi espacio agradece la visita de tus comentarios que siempre dejan palabras de consuelo y son mi agradecimiento a ti por tomarte el tiempo de pasar por aqui.
      Un abrazo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.