divinas estrellas

grillo35

Estrellas de mi horizonte, hacen más lo menos.

Engrandecen mi vida, hasta el punto en que si mi esperanza en este mundo termina, al lado de ustedes comienza.

Pase noches llorando por no poder tocarlas, quise seguir soñando para poder de alguna forma acariciarlas… y prolongar la vida en mi interior.

 

Estrellas de las lejanías, patrias mías. Siento sus roces en mi corazón y escucho sus voces en mi meditación.

Mis deseos me dictan el camino hacia sus costas, llenas de blancas gaviotas. Donde yo no he de perecer; sino, donde he de permanecer.

Jamás termina una historia si pienso en su diversidad.

En el libro de las glorias celestes  escrita esta la historia que aun no he podido recordar.

Por lo pronto, hasta luego, estrellas amigas, estrellas divinas…

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Cuanto iluminan esas estrellas, un hermoso sentir a través de tus letras, un gusto leerte.

    Saludos.

    • grillo35

      asi es. Gracias por el comentario mi amigo.

      saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.