CUAUHTLEHUANITL...EL AGUILA QUE SUBE

JUAN ROMERO SOTELO

CUAUHTLEHUANITL… EL AGUILA QUE SUBE

 

El hombre que hace un esfuerzo para ser alguien de bien y bienamado

 

Y lo adereza con cada una de las virtudes

 

Logrará ser el Líder de una Gran Generación

 

Formando el próximo Gran Imperio Terrenal

 

Y los poetas cantarán hasta el lugar predestinado, para su eterno descanso

 

Cánticos que llegarán más allá del infinito

 

En donde están nuestros Hermanos Mayores

 

Que vendrán por él, para llevarlo hasta donde su perfección

 

Será digna de ser aprendida

 

Por cada una de sus acciones y de sus enseñanzas

 

Un hombre adelantado a su curva del tiempo

 

 Dominador de los espacios entre virtud y virtud

 

Conocedor del movimiento continuo

 

Contenido en la gran energía del Sol Hidrogenado

 

 Virtud principal, en la comunión del hombre y su Sol

 

 

 

Poema dedicado a todos aquellos que quieran ser Líderes

 

Servir a su pueblo y no servirse de él

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Gitana enamorada

    Grandes cualidades las de ese lider que describes. El mundo necesita de ellos. Hermosas palabras. Saludos

  • Marellia

    Excelente poema , un placer .
    Saludos

  • angel_twin_93@hotmail.com

    grande historia maya dejas que belleza de nuestro México un abrazo

  • AmandaAckermann

    Un poema que deja una interesante reflexión que debemos valorar y repensar....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.