MENSAJES ESFUMADOS de CARLOS A. BADARACCO

CARLOS ALBERTO BADARACCO



Nunca se aguarda

el silencio,

ni la voz de una

nada enclaustrada.

Los sonidos de disipan

en el tiempo

como si se marcharan

entre tinieblas.

Son fantasmas

que se pierden

en  un bosque

gimoteando

una muerte

injusta y olvidada.

Casi no recuerdo

los mensajes

de la aurora,

aquellos

que a toda hora

me invadían

entre sueños.

Se han ido

con los sonidos

esparcidos

en el tiempo,

entre silencios

recluidos,

perdidos

en la nada.

Aquellos mensajes

de tu puño

que me encendían

entre llamas,

son amores

que se han ido

como si fueran

mutismos

esfumados

sin historia.

 

CARLOS A. BADARACCO

20/6/12

(DERECHOS RESERVADOS)

REGISTRADO EN SAFECREATIVE

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.