Quizás no es cierto...

Lechuza o Paula la Loca

extraño tus labios no tocados y más todavía,

verte a los ojos cada día,

escucharte cantar,

cada vez que querías...

 

extraño todo extrañando nada,

extrañando menos,

que tal vez mañana,

cuando te acerques de nuevo,

y me de cuenta,

que aun no me he olvidado de que te amaba...

 

extraño sin extrañarte,

por que jamas supe de ti,

y aun buscando otro amor,

sigue la costumbre de sentirte en mi...

 

tal vez te extrañe con la imaginación

y no con el corazón,

sea lo que sea terminara de pasar,

como rió que pasa 

andando hacia el mar,

el agua de mi corazón

correrá, correrá...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Muy sentido, dejos de tristeza, todo final tiene un principio, vida. Muy bien manejado tu verbo hoy, excelentes letras.

    Cálido abrazo.

  • Winda

    Letras bellas cargadas de nostalgia


    Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.