Las Enseñanzas de mi Padre

Eduardo.

 

Proverbios 4: 1

Oíd, hijos, la enseñanza de un padre,
Y estad atentos, para que conozcáis cordura.

 

Dios no se equivoco y te eligió a ti

Desde el primer momento de mi vida

Has estado junto a mí

Y Fue ahí que comprendí

Que había conocido a mi ejemplo y amigo

Y desde ese instante agradecí.

 

No hizo falta que lo dijeras

Cuando tomabas de mi mano al caminar

Con tan solo un abrazo ya no hizo falta hablar

Para escuchar claramente que decías:

Jamás te dejare de amar

 

Y al pasar de los años

Tus consejos me hicieron seguir

Y aunque pareciera que tus pasos van a kilómetros de mi

A pesar de todo, tú me has hecho sentir:

Que siempre caminas junto a mí.

 

Muchas veces la vida me ha golpeado

Y mis lágrimas derrame

Pero siempre has estado a mi lado

Para hacerme más fuerte y crecer

Sé que  te duele mi dolor,

Sé que darías todo por mí, por no verme sufrir

Sin importar las circunstancias o el dolor

Siempre encuentras la manera

De demostrarme tu amor.

 

Me has enseñado a trabajar, y hacerme respetar

Me has enseñado a valorar lo que tengo

Pero no ser conformista y siempre buscar ser más.

Me has enseñado que dios y la familia es primero

A tu manera me enseñaste a siempre agradecer, amar y orar.

 

Me has enseñado lo que es verdaderamente una familia

Y has sido siempre mi ejemplo de vida

 

Me has enseñado lo que es ser siempre fiel y lo que es amar a una mujer

Junto a mi madre me han convertido en lo que soy

Me han heredado su carácter y me han dado seguridad

Pues cada uno de sus consejos son mi tesoro

Que nunca he de olvidar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • linda abdul baki

    Bellas y sentidas letras muy amorosas y en ellas se nota tu dulzura en agradecimiento a sus nobles enseñanzas

    Recibe mi cariño

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso amor, por los cuatro puntos cardinales en tus sentidas letras de hoy,

    Feliz Día,

    Recibe de acá un cálido abrazo de este, papá, hijo, hermano, amigo y ser humano.

  • Marellia

    Marvillosa imagen que encierra tu poesía



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.