El fin de nuestro

Carlos Andrés V.



Hoy desperté y te vi, pero sentí la cama vacía,
una brisa fría recorría nuestras sabanas,
nuestras manos heladas por la indiferencia de los dos;
nuestros labios secos, cortados por la madrugada
mientras de tus ojos yace una lagrima recorriendo tus pálidas mejillas.

Nuestra casa se derrumba, nuestros sueños están llegando a su fin
nuestro amor está agonizando, una linea delgada queda ya entre los dos,
sólo queda recoger lo poco de ti y dejarte lo bueno de mi
tan solo quiero que me digas que las cosas no son así
pero te callas y tan solo agachas la mirada,
y comprendo en el instante que la llama que consumía este amor se apagó.

Un suave silencio abarca nuestras almas,
solo se oyen palabras mudas, 
donde una vez la luna fue testigo de nuestro amor,
hoy las estrellas nos alumbran con un pálido furor,
donde damos vuelta sin decir adiós
solo con los recuerdos de los que un día alcanzamos a llegar a ser,
no sé por que tuvo que ser así, pero será lo mejor para los dos.

Perdón si no te bastó mi amor, pero te di todo lo mejor de mi;
si no existía lo inventé solo para ti, 
si no alcanzaba, la misma vida llegue a empeñar por ti,
no llores por mi, no llores por lo que será de mi
no llores por lo que algún día llegaste a sentir,
tus actos me llevaron a esta situación, 
donde lo di todo por hacerte feliz, pero fue poco para ti,
déjalo así... vete y sé feliz, y que sea Dios quien se apiade de mi alma,
pero lo siento... este amor que sentias por mi se acabó.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Carlos Andrés V.

    perdón amigos, el titulo es EL FIN DE NUESTRO AMOR tuve un inconveniente pero espero les guste, un abrazo a todos

  • Carlos Andrés V.

    mientras lo leen escuchen la canción , buena combinación.

  • Sara (Bar literario)

    ahhhh....muy lindas letras...me han gustado mucho la forma en que se manifiesta la soledad, la frustración, la resignación, el amor resignado...muy bello...saludos!!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.