Felicidad Eterna

christian eduardo

Que pasión la que siento ahora

que pasión la que siento siempre

al saber que tengo

la llave de tu alma y de tu mente.

 

Entregado a tu ilusión  atado a tu verdad,

perdido estoy dentro de ti,

porque tu eres la razón

que da sentido a mi vivir.

 

Y es por eso que estoy aquí

para demostrar que ya viví

y que solo para ti

viviría sin sentir.

 

Y sin más que escribir

por ahora te diré,

que tu eres la mujer

que da sentido a mi existir.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Winda

    Simplemente bello



    Un gusto

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermosas y sentidas letras, bien pinceladas las que dejas hoy en el lienzo con tus sentidas letras.

    Saludos

  • Marellia

    Hola grato es estar en tu poesía



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.