Ahora tu ángel yo seré

Raul Alejandro Galindo

Se que te olvidaste de mi
no te importo por lo que pase
rompiste mi corazón
y aun sigo  amándote

Al cerrar los ojos siento que estas tu
ami lado amándome
haciéndome tan feliz
porque estamos juntos los 2

Se que aun voy a sufrir
pero siento que te debo amar
no quiero una vida sin ti
sin tu cariño sin tu mirar …

Mirame a los ojos
y dime que ya no te puedo amar
que tu ya eres  feliz
encontraste aun amor de verdad…

Tu respuesta fue yo soy feliz
quiero que cepas  me case
y aunque no te olvido
ya  te deje de amaaar!...
Tengo una vida nueva sin ti
aunque no es komo la soñé
el dinero ahora me sobraaa
aunque mi alma sola estaaa

Alejate de mi amooor!
no te quiero lastimar mass..
se que yo no debí cambiarte  por lo material…

Y aunque dije que te odio
jamás te deje yoo de soñar
rompí tu corazón
y eso no lo podre reparar.

2da parte

Ahora que me contaste tu vida
mi amor con alas rotas se alejara
un ángel a mi llegara.
y podre  de nuevo amar

La vida  me hiso sufrir
mas de lo que puedo soportar
volveré a sonreír
mi corazón volvió a naceeer

Ahora deje de sufrir
Sabes me volví a enamorar
siento esta sensación
y se que esto es amaar!

(en vos baja)
Seguí tu ejemplo y un anillo le compre
y en eso tuve un accidente….

3era parte

Se que me oyes en tu corazón
en el cielo ahora estoy
quise   volver a ser  feliz
y aun accidente me ocurrioooo-uuu!

Ahora tu ángel yo seré
y te cuidare cada noche
velare tus  sueños
te abrigare con mis  alaaaas

Mira dentro de tu corazón
y siempre ahí me encontraras
en  tu ángel me convertí
este amor no acabaraa……

4ta parte

La vida  me hiso sufrir
mas de lo que puedo soportar
volveré a sonreír
mi corazón volvió a naceeer!

Ahora deje de sufrir
Sabes me volví a enamorar
siento esta sensación
y se que esto es amaar!

Ahora tu ángel yo seré
y  te cuidare cada noche
velare tus  sueños
te abrigare con mis  alaas…

mira dentro de tu corazón
y siempre ahí me encontraras
en  tu ángel me convertí
este amor no acabaraaaaa-aaaa……

Hay alguien de quien estoy enamorado
aunque no puedo   estar con ella     
aun la sigo amando…

Raul Alejandro Galindo.

  • Autor: Raul Alejandro Galindo (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2012 a las 22:23
  • Comentario del autor sobre el poema: Esta es una cancion que escribi hace tiempo,espero les guste; Gracias por leerme Saludos!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 261
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Marellia

    Tristes letras , aunque el verde de ellas las pintan de esperanza.
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.