Tu piel Morena

airesdeltiempo

Mientras el mar baña sensual y candente

mis pies sobre la arena, mi rostro adormecido

arrullado por la brisa del viento sigiloso,

que a hurtadillas se acerca,

me deja en la frente un beso que desencadena,

la pasión que siento por tu piel morena

Como la más fina tela en bronce tallado,

mis manos recorren imaginándote cerca,

absorbiendo el aroma de tierra fresca,

y en mi boca la mezcla de caña de azúcar,

cafe y tabaco en esencia...

en mis oidos el deleite de tu música bohemia,

que al requintear de las cuerdas,

la guitarra se alegra y vierte el ritmo

del merengue en tus caderas,

mientras el mar baña sensual y candente

mis pies sobre la arena, la luna, el mar,

la tierra y la brisa que me cubren entera

son testigos fieles de la pasión

que siento por tu piel morena

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios6

  • Marellia

    Maravillosa piel ...

  • Rocío V-P.

    Un hermoso tributo!

    Saludos!

    Rocio

  • Winda

    Lindo homenaje


    saludos

  • Lissalyh

    ¡Bienvenida tu poesía!

  • zarita

    Aires frescos de Poesía
    bienvenid@

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Y como no amar ese color exquisito de piel inigualable, excelente trabajo con tus letras.

    Bienvenid@

    Un gusto leerte,

    ...Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.