PARA TI MELANCOLÍA

Elizabeth Gonzales


Melancolía.

Me inundas, me hieres;

apártate de mi mente,

quédate ausente,

que mis ojos  no te expresen,

que mi piel no te sienta,

que mis labios

no te pronuncien,

porque preguntan siempre:

¿Qué soy?

Y La incógnita salta

se aferra a mi rostro

viéndote presente…..

¡Melancolía!

Tal ves nunca fui,

lo que se refleja,

en ese empañado espejo.

¡Te lo ruego!

Déjame ahora;

los buenos momentos

mutan horriblemente;

 dagas venenosas,

son ahora

y penetran

hasta el alma.

Cuanto duele sentirte.

Cuanto hiere

tu presencia.




Ely

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Winda

    Tristes y desesperadas letras, un placer leerte




    abrazos

    • Elizabeth Gonzales

      gracias por tu comentario.
      muchos saludos.

    • [email protected]

      tristes letras llenas de nostalgia regalas me encanto amiga bellos versos un grito de tu alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.