A TU ALREDEDOR EL MUNDO GIRA

ethos



Esto no puede ser solo un poema

pues ella esta aquí.

Estrecha como una flor y viva como un colibrí.

Como no encontrarla en mis palabras

si vuela por mis pensamientos,

como no encontrarla en los espacios de las letras,

así como la encontraba en mis brazos.

 

Fuerte y clamoroso,

y ella tan liviana.

 

Estrecha como una flor y viva como un colibrí.

Alimentándose de si misma

y alimentando al mundo que la rodea.

Hoy estoy hambriento

y ella tan distante.

 

Así como yo también es diáfana y fresca,

pero ella “está” solo está y el mundo gira.

Y yo con el mundo

voy tras ella.

 

Tan fresca, tan alada.

“Te amo” grito y ella contesta con miradas,

con blancas risas y va despojándose de prendas

para que pueda yo encontrarla después del juego,

después del hambre,

después de miradas,

de risas, de prendas

y claro

después de un poema.

  • Autor: ethos (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de junio de 2012 a las 01:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 422
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.