HUELLA DIGITAL

la negra rodriguez

A este amor  que se desborda

 Como rìo crecido.

A este amor  impetuoso

 Como volcánico  fuego

 A este amor le pongo

Mi  firma y sello.

A este amor que te busca

 Que recorre caminos  y te encuentra

 A este amor que  grita mil te quieros

 A este amor le pongo

Mi  nombre y apellido.

A esta pasión  que me inspiras

Ponle tu sello

 A mis locuras de amarte

 ponle tu nombre y tu apellido. 

Este amor tiene nuestras huellas digitales.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nuria Madrigal

    Wow, Syl excelente forma de decir "eres mío" muy bello.
    Abrazitos

  • Violeta

    DIVINO ... SOBRAN PALABRAS , NADA QUE ESCRIBIR SOLO LAS HUELLAS DEJAN EXPRESAR TU SENTIR..BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.