RECONOZCO MI IGNORANCIA

JUAN ROMERO SOTELO

RECONOZCO MI IGNORANCIA

 

Señor permíteme ayudarte.

 

Que el ánimo que nace en mí,

 

en cada instante de mi vida,

 

sirva para amar lo que ya tengo.

 

Permíteme pensar que la excelencia,

 

es solo un paso primerizo.

 

Reconozco mi ignorancia,

 

ya que no se como titular,

 

la nueva etapa, mas allá de la excelencia.

 

Pero me propongo no serle infiel a mi entusiasmo.

 

Combustible inagotable del espíritu de mi raza.

 

Permíteme comprometerme.

 

No solo para encontrarla.

 

Si no para poder volar más allá de mi Universo.

 

Al dar el producto total de mi esfuerzo,

 

solo permíteme decidir a quién y cómo.

 

Para que con humildad  mejorar mi sabiduría.

 

Y superar mi fortaleza.

 

Ya que me alimentaste con plegarias escuchadas.

 

Permíteme que al viajar para entregar todo lo mío,

 

en el trayecto de regreso,

 

haga uso del esfuerzo y del talento.

 

Y superar así,

 

lo que a bien, entregué por caridad

 

Poema dedicado a Walt Disney y a

                                                 

Miguel Angel Cornejo

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Hermoso homenaje con exquisitas letras.

    ...Y te dejo un saludo cordial y agradecido por compartir tu sentir.

  • Maria Hodunok.

    Muy lindas palabras de reconocimiento a personas que se lo merecen, muy bueno y muy bien poetizado. CARIÑITOS POETA.

  • victolman

    LA PERMISIVIDAD DE DIOS ES DIVINA,
    DANDO A CADA HOMBRE SU ELEGIR,
    DE LA RAZÓN AL DESEO HAY UN ABISMO,
    LA PRUDENCIA ES EL CAMINO A SEGUIR...


    HERMOSO POEMA MI AMIGO....


    BENDICIONES.... UN FUERTE ABRAZO A LA DISTANCIA...

  • Marellia

    Excelente entrega que nos compartes...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.