Poesía para ti

Eduardo Saa

Quiero plasmar en esta hoja

lo que jamás me atreví a decirte.

Quiero que no te quede duda

de lo que sale de mi corazón.

 

Quiero decirte esta vez

lo mucho que significas para mí,

quiero que sepas ahora

que estoy enamorado de ti.

 

Quiero que te enteres en verdad

que mis versos los escribo para ti.

Que tú eres la inspiración que me mueve

la que convierte mi ilusión en realidad.

 

No quiero ser un estorbo en tu vida

Solo quiero compartir estas palabras.

Mi corazón anhela de ti siempre y

mi alma te desea a cada instante.

 

Para ti y solo para ti

estos versos del corazón…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Trovador de Sueños ...y realidades.

    Para las letras solo hace falta una hoja de papel en blanco, una pluma y poner el alma en un vaivén de sentimientos. Hermosas letras.


    Saludos.

  • Djpeter02

    Muchas gracias por compartirlo

    Peter

  • Marellia

    Hablas con tu poesía, dices todo lo que sientes..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.