"MENTIRAS"

nubedeamor



Dices que otros amores,

Han llenado el vacio que mi ausencia dejo a tu corazón,

Que  me has olvidado, que nunca me extrañaste,

y que lo mejor que te ha pasado fue la separación,

Me culpas de los errores,

De tu cambio, que te ha vuelto inmune al dolor,

Que yo era para ti lo mejor de tu vida,

Y que fui una ingrata que no valoro tu amor,

Que en otro nido hallaste,

El amor que te negué y que tanta falta le hizo a tu corazón,

Que te importa poco si vuelvo de ti alejarme,

Si te olvido y te odio, seria para ti lo mejor…

 

Dices tantas tonterías, sin pensar que me lastimas,

Sabiendo que te amo, y que sigue siendo tuyo mi amor,

Juegas con mis sentimientos mientras me abrazas,

Jurando que me amas me besas con pasión,

Atrapándome en tus redes de niño tierno, que no puedo rechazar,

Besándote me pierdo en un beso eterno,

Que nos eleva al cielo y puedo la luna tocar,

Abrazada a ti, esclava de tus caprichos,

De odio y perdón, por dejarme llevar,

Permitiendo que te diviertas con mi sufrimiento,

Aplacando mi llanto con una caricia, haciendo de tus palabras la melodía que quiero escuchar,

Luego un beso, una  disculpa y mil te amos,

Que me hacen creerte y volverte a amar…

  • Autor: Nube de Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2012 a las 13:20
  • Comentario del autor sobre el poema: Que fácil decir NO TE AMO, sin mirarte a los ojos, que facil para ti, decir TE ODIO, ocultando la mirada, que facil es mentirnos, si nuestras manos se buscan y nuestros brazos se entrelazan uniendo nuestros labios y nuestro corazon...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 100
  • Usuario favorito de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.