** Tristezas I **

Víctor Sorchaga

 

 

Son tan heladas mis manos

 

y mi sangre tan helada,

 

ambas tan frías y blancas

 

que la alta montaña es rayo

 

de seco y desértico halo.

 

 

Carentes de la azul llama

 

que en el amor se divisa.

 

Inherentes a la vida

 

y a la cálida palabra

 

que se destila del alma.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alejandro

    Siempre me he preguntado que tan desgarrador puede llegar a ser la poesía. Maravilloso.
    Saludos.
    Alejandro.

  • zarita

    Uf me encantó esta tristeza I



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.