Acompasado

omu



 

Eres sonido,

mecánica vital;

acomodas mi estar con tus silbidos.

Eres cristal

por la fragilidad del palpito;

tallado por el trote agitado de la vida.

Tu urna es mi cuerpo.

 

 

Tu cadencia se sustenta de la combinación de misterios,

y verdaderamente tu tiempo,

se mide con las huellas que quedan como cicatriz,

las cuales elabora proveyendo el destino.

 

 

Como practica herramienta;

transportas el rubí licuado por grutas y cavernas.

Como esencia espiritual,

instrumentalmente afinas

las cuerdas del sentir ácido o dulce,

la alegría y el llanto,

el amor y el dolor,

la inocencia y el espanto.

No desprecias ningún elemento,

abundas en la existencia,

se aúnan en tu compás los dos hemisferios.

Emocional conversas,

te precipitas hacia el continuo diálogo.

 

 

 

Eres como una isla aposentada en un rincón céntrico,

punto que abastece de cardinales,

asoma ilusiones y llega hasta el alma.

Sostienes toda calma y tormenta,

enclavado entre respiros, sed de aire,

dentro del puerto que es mi pecho.

 

 

Cuando te ensueño llegas a ser;

un soplo en la danza del aire,

la húmeda nube

que arreciando sobre mi cabeza ensalza los olores.

Me satisface poder decirlo:

Mis sentidos; alma, cuerpo y espíritu...

dependen de ti.

 

 

318-omu G.S. (Bcn-2012)

  • Autor: omu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2012 a las 07:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • V T SOLANO

    Verdaderamente pusiste a prueba tu capacidad de raciocinio, te felicito.
    Rom. 12-1-2
    V T Solano

  • CARLOS ALBERTO BADARACCO

    Es una visión enteramente pura del amor, reflejada desde tu corazón en forma directa al corazón del lector. Eso justamente es lo que me pareció a mi. Grande.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.