Se siente tan distinta

amdiosteza

 

De: Una mujer llamada Irlia parte 2

 

Se siente tan distinta;
A veces con un toque de amargor,
Es como una lágrima cayendo
Sobre la hoja seca;
Sus manos pétalos de rosa
Que van cayendo,
Dibujando la tristeza cuando
El viento se las lleva

No hay lugar en el que ella no quepa,

Es el delirio del sol
Cuando se aleja,
La estrella en la noche más oscura
Y el canto de las aves
Cuando amanece.

Su amor seria el de un niño
Amando a otro niño,
Sus cabellos el breve rose
De un brisa tocando la mejilla,
Sus labios un atardecer al mar
Que lleva a la melancolía,
Su rostro un horizonte
Perdiéndose hacia donde nadie llega.

Yo beso la rosa perfumada  y bella,
Huelo sus pétalos porque
Tienen toda fragancia de ella;
Toco el agua cristalina y pura
Donde el viento calido con su voz
Me murmura; 
 

Yo escucho el silencioso
Sonido del amor,
Donde se cristaliza la mujer inmortal
Parada esta ella bajo
La sombra del desamor;
Y no puedo amarme para amarla
Y siento que sin mi, ella
Esta mejor.

 

 Autor: Francisco De Tescia

 

  • Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de mayo de 2012 a las 15:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
  • Usuario favorito de este poema: PoetaTriste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    se siente ta...distinta: un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.