13 de mayo

Lechuza o Paula la Loca

Hoy no vine hablar de tu boca,

ni de tu cuello,

ni del deseo de saberte acostado en mi pecho,

no, hoy no vine hablar de tus ojos

ni de tu nombre 

ni de tu piel

hoy vine hablar de ambivalencias

de sentimientos escondidos entre las palabras

amor, silencio, miedo, silencio

hoy vine hablar sin decir nada

por que no me sale

por que no resulta

por que no me sirve,

por que se me quedan ahorcadas las ideas,

muertas las palabras, los cuentos y los hilos,

solo queda dentro de mi una maraña de imagenes indibujables...

mi ser que te abraza,

tu alma que me besa 

tu esencia que me rodea,

los problemas la vida,

nada es nada,

no importan mis manos,

el futuro imprediscible,

quedate en silencio

quedame en silencio para siempre,

caminemos los atardeceres,

juntos y descalzos,

no me escuches,

no hace falta,

solo dejame volar contigo...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • joaquin Méndez

    Lindo poema amiga.
    abrazo.

  • PoetaTriste

    Hermoso Poema amiga lo disfruté

    Besos

  • valy omra

    Muchas veces he sentido ganas de huir de todo ...estar sola con mi novio en una isla desierta , acompañados de la luna y el amar .Arrullando silencios y extasiados de la poesía que brota en las estrellas que contemplan calladas el universo...tu poemas me inspiran mucho !!!
    Cariños y abrazos
    VALY



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.