YO QUIERO QUE ME AMES

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.


YO  QUIERO  QUE  ME  AMES


Yo quiero que tu me ames

no con cantos ni con flores

ni quiero que tu me ames

con versos y con arrullos

amame con mucho orgullo

con tu alma buena y sin rencores.

No quiero besos fingidos

ni quiero falsos amores

quiero que me ames por siempre

no quiero amor de un momento

y quiero que mi alma te arranque

de los labios un suspiro.

Amame con tu corazón

amame con tu pensamiento

amame con obsesión

aleja de mi el tormento

y así con lágrimas de emoción

y con mucho sentimiento

arrancaré de tu alma

el amor como un gemido.


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.