Labiorbujas

jonathanbenavente

Mi ventrículo esta enredado el torbellino
estridente de tus bellos ojos.
Una lágrima de arcoíris caerá, cruda,
en el laberinto de tu pupila
mientras se desborda una manzana
hacia tu pequeño ombligo.
Mi encéfalo esta averiado drenando
las burbujas de tus labios.
Escamas de peces voladores hay
en tus córneas color fantasía.
Y me haces tropezar pequeñamente
con el misterio, animal de
mil puertas y mil ventanas abiertas.
Una ventana se ancló a un
nimbostrato, batiéndose en el
cielo fosforescente y fucsia,
el sol abrió las demás nubes y se
encontró en mi palma,
como si las bocas burbujearan
en un mar de sangre color melón.
Un poema a la altura del corazón
acróbata puede cobrar varios significados.

  • Autor: jonathanbenavente (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de mayo de 2012 a las 23:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.