¡VEN! POR FAVOR

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.


¡VEN!  POR  FAVOR


Ven por favor, ven junto a mi amor mío

ven, y tomame sutilmente entre tus brazos

ven, y acercate sigiloso hasta mi vida

ven, y llega hasta mi como la luz callada

ven, que quiero que tu ilumines la senda de mi ocaso

ven, y cúbreme con la llama de tu amor incendiada.


Amor; nuevamente quiero que vengas junto a mí

pues quiero que me protejas con tu amor incesante

con ese amor que para todos es prohibido

y que dentro de nuestro pecho tenemos escondido

ven, y envuelveme con tu luz por todas partes

para que yo sienta que tu amor, cada vez es mas mío.


Ven junto a mí de nuevo dulce amor mío

acercate así juntito a mí, pues no quiero abrir mis ojos

porque quiero sentir, que tu eres el amor que yo presiento

ven que quiero tenerte junto a mí, porque sin ti no respiro

ven y hazme creer que siempre tu me necesitas

di que siempre me amaras y que me jurarás de hinojos

dí que ami te entregarás y que ya no te irás

dime que tu amor por mí, siempre será eterno.


Ven otra vez amor, pues quiero que me acompañes

en esta soledad que solo tu completas

ven, acercate a mí y cobijame este frío desbordante

de este amanecer, ven junto a mi y devuelveme el calor

ven y abrazame fuerte porque mi alma tiembla

ven otra vez junto a mí, acercate, no me dejes por favor.


Ven a mi lado amor, porque quiero ser feliz

ven, por favor nunca me dejes pues no puedo estar sin ti.

 



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.