Son mis manos....

monique ele




Son mis manos
charlatanas...
todo lo dicen;
nada lo callan...


Los dedos...
Hacen tanto en ambas manos
que con ellos laboramos.
Tanto amamos,
a veces señalamos,
hasta sentenciamos,
pero acariciamos
y ellos son capaces
de autosatisfacer al humano.


Son mis manos
adictas
al tacto...
viciosas
de tocar...


Ellos en nuestras manos
son delicados como utensilios
que a veces las manos tiemblan
entre delirio, por quererla acompañar,
benditas manos que han podido acariciar.


son mis manos
ciegas...
y palpan para ver...
y tocan para dar...


Pídeme que te acaricien,
que toquen tu pelo,
no me reproches si siento celos.
¡Ay mis manos en tu cuerpo!
permíteme que se deslicen.


son mis manos
veloces
cuando toman,
y suaves
cuando dan...


Cuando ellas corren,
como delfines encantadas
sobre tu bello cuerpo varonil,
entonces se sienten acomodadas
y de ahí no se quieren ir.


son mis manos
artistas
de tus emociones...
-la música
del cielo-
cuando hasta allá
te llevo...
cuando
no te dejo
bajar...


Manos sudadas.
que sobre mi piel descansan,
se resbalan de cansancio,
pero las ansias, no la aguanta.

  • Autores: Mónica Laneri (Seudónimo), nellycastell
  • Se ve: El primer verso de cada estrofa
  • Finalizado: 9 de mayo de 2012 a las 19:26
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Son mis manos...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4731
  • Usuarios favoritos de este poema: Marellia, monique ele.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios4

  • nellycastell

    Lo logramos amiga, jajaj , viste que todo se puede en la vida, y rápido que lo hicimos, fue un placer compartir contigo mi chiquita preciosa. Yo lo hubiera puesto hasta l5 estrofas, pero está bien, para qué hacer tanto con las manos, si no hay con quién..jajajajaj

  • monique ele

    jajaajaajjaajjajaa maldad!

    es mi primera vez de un dúo así jajjaja y no sabía, no tenía idea de cómo era... así que puro entusiasmo yo y me inspiró la conversación...

    la próxima estaré mejor... aún no entiendo mucho como funciona esto 😀

    gracias por compartir

  • monique ele

    rescato como podemos decir las mismas cosas cada una a su manera... me encantó!

  • Marellia

    DIOSAS !!!!simplemente mágicas manos , dos bellezas , dos personalidades dos excelencias!!!
    Mi admiración a ambas...
    Solo una vez compartí un fusionado en dueto..
    Un placer

    • monique ele

      Gracias ! pues deberias unirte la proxima!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.