ARDIENTE VERANO

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.


ARDIENTE VERANO



Yo me encontraba absorta meditando

hilvanando los hilos del hastío y de la melancolía

me imaginaba un mundo alegre y lleno de encanto

en donde siempre se goza y existe la alegría

cuando de pronto llegó hasta mis oidos

el sonido de un arpa, armoniosa y soñolienta

que entonaba una hermosa melodía

acompañada de una guitarra, resonante y trémula.


Era una ardiente noche de verano

de esas en las que el amor se entrega placentero

y yo observaba atenta a los enamorados

cuando se entregaban unos furtivos besos

y sutilmente se tomaban de las manos

eran de esas parejas que se aman sin temores

y que solitarios y mudos cuentan las estrellas en el cielo

y disfrutan de su idilio en un jardín de flores.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.