"ME VOLVI A ENAMORAR...

nubedeamor

  Y DE TI…"

 

TRANSFORMAS MIS SENTIDOS, Y TRASTORNAS MIS PENSAMIENTOS,

CONVIRTIENDO EL OLVIDO EN RECORDAR,

MOMENTOS, INSTANTES QUE EL CORAZON GUARDA, Y LOS VUELVE A REVIVIR,

LLENANDO MI ALMA DE  MELANCOLIA, Y CON EL DESEO INFINITO DE VOLVERTE A VER,

DE VOLVER A TENER TUS MANOS EN LAS MIAS,

Y TU CORAZON TAN CERCA DE MI PECHO, CON SU INTENSO PALPITAR,

QUIERO VOLAR ATRAVEZANDO LA DISTANCIA QUE NOS SEPARA,

Y VOLVERTE A AMAR…

 

VUELVES COMO EL AVE A SU NIDO, POSANDOTE  EN EL COMO SI NUNCA TE HUBIERAS IDO,

TE ADUEÑAS EN UN SEGUNDO DE MI VIDA,

Y ME VUELVES PRESA DE TI, UNA VEZ MAS,

ME ABRAZAS, ME BESAS Y ME  ELEVAS,

A LA DIMENCION DEL ESPACIO QUE SOLO TU AMOR PUEDE LOGRAR…

 

ESTAS AQUÍ, Y TE SIGO SINTIENDO TAN MIO,

TUS BESOS, TUS MANOS, SE SIENTEN IGUAL,

ES  INEXPLICABLE,  SENTIR DE NUEVO ESTOS SENTIMIENTOS,

ESCALOFRIO, MIEDO, NERVIOS Y TANTAS COSAS MAS,

ES INCREIBLE, VOLAR EN EL MISMO CIELO,

TOMADOS DE LA MANO, AMANDONOS HASTA EL FINAL…

 

EL MISMO DESEO, EL MISMO ANHELO, LA MISMA ILUSION,

EL PALPITAR DESESPERANTE DEL CORAZON DICIENDO TE AMO,

EL ALMA , LA PIEL Y LA SANGRE ARDIENDO POR MIS VENAS,

COMO AYER, COMO HOY, COMO NUNCA LO HABIA ESTADO JAMAS,

EL AMOR EN TU CORAZON, ME DICE QUE OTRA VEZ ME HE VUELTO A ENAMORAR…

  • Autor: Nube de Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2012 a las 19:23
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor es como una plantita, que hay que regar y cuidar, no se debe dejar morir la ilusion y la magia que nos envolvio en el primer instante que el corazon se enamoro...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1810
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.