ELLA ESTA MUY SOLA

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.


ELLA ESTA MUY SOLA


Ella vive muy triste, su sonrisa borró

ya no observa ni al cielo, su mirada extravió

ya no quiere hablar, su boca enmudeció

solo vive pensando que perdió a su amor.


Estaba emocionada porque en su vida encontró

al fin a la persona que le daría el valor

de desafiar al mundo, de enfrentarse a la gente

pero nada fué cierto y todo terminó de repente.


Ella siempre soñaba conque estaría a su lado

pensó que en el verano al cambiar la estación

podrian al fin reunirse, que vivirian su idilio

y que al fin lograría reconstruir su nido.


Pobrecita criatura que siempre vivió pensando

que la vida por fin le habia regalado

la magia de un amor transparente y sincero

que sería muy feliz, que no habría sufrimientos.


y ahora que ya se ha pasado el tiempo

y que muy sola y triste se quedó esperando

el amor que a su vida, nunca, nunca, volvió

y que ya no se alegra y que perdió el encanto,

está la pobrecita sin ninguna ilusión,

con el alma marchita, 

porque tiene destrozado el corazón.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.