CAIN SE ACORDO DEL MUNDO

SHARNICOBACS

CAIN SE ACORDO DEL MUNDO

 

Respire paz en el confín de la tierra,

Oyendo los festines celebradas por la gente del pueblo,

Mientras otros con el puñal de sus manos araban el suelo,

Todo iba bien, todo iba bien.

 

De pronto los gobiernos fueron marcando sus rencillas,

y millones recordaron las atrocidades del pasado,

Y crearon potentes equipos nucleares en secreto,

Y esperaron tomar fuerza hasta que el sol se escondiera.

 

¡Tierra Mía! Tu sangre se volcara a las calles,

Como aquella vez que se lanzaron las dos bombas nucleares,

Sus rezagos son el principio del calentamiento invernadero,

Todos duermen bien, pero mañana empieza el tiempo cero.

 

¿Que será de mis hijos que hoy ríen en la mañana?

¿Que será de ellos cuando le llegue la hora del sufrimiento extremo?

Recordaran las escenas de los que nacieron en la segunda guerra mundial,

Sus lágrimas retroceden en el triste holocausto.

 

Caín se acordó del mundo,

Derramo la sangre de su hermano por un egoísmo absoluto,

Somos hechos carne, pero la conciencia es dividida,

Y el mundo en paz no sabe lo que le espera.

 

Digo yo... Se piensa en paz.

Digo yo... Mis palabras ni las canciones los detendrán.

Desde lugares apartados de mi terreno de vida,

Hay líderes que quieren corromper la paz de la vida.

 

Escrito por  SHARNICOBACS  

  • Autor: SHARNICOBACS (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de octubre de 2009 a las 10:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Libra *M*

    Un poema para reflexionar.... CaĆ­n renace constantemente a largo
    de la historia. Mis felicitaciones por este tema.

    Petonets,

    Libra *M*



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.