En esta soledad

josemiguel

En esta soledad que sopla el viento,

trayendo tu recuerdo a cada esquina;

me siento como un ave que surca en el espacio,

batiendo con sus alas, aun estando herida.

 

No culpo tu abandono al ser culpable,

de cosas que recuerdas sin remedio;

es como querer alcanzar alguna estrella,

y no poder construir una escalera para llegar al cielo.

 

Tú sabrás si con castigo,

que brote de a tu alma  hacia la mía;

consigas la venganza que acabe con mi vida,

si sabes que mi vida, sin ti ya está vacía

 

Con Dios tan sólo estoy a cada instante,

Él es mi fortaleza también es mi estandarte,

Él sabe que te quiero y como he de amarte;

Él sabe que a ti nunca yo lograré olvidarte.

 

En esta soledad que sopla el viento,

vivo con la nostalgia de un amor verdadero;

sintiendo los minutos que son tan pasajeros,

como si fuesen siglos, al no ver tu regreso.


 

Copyright "©" Derechos Reservados 2011
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Maria Hodunok.

    BELLO poema de amor, un poco inalcanzable, un poco esperanzado, escrito con palabras tiernas y suaves, me gusto mucho .CARIÑOS.

  • El Hombre de la Rosa

    BUENA Y GRACIL PROSA POETICA AMIGO JOSE
    SALUDOS

  • capullo de amor

    muchos vivimos de soledad y recuerdos ,no eres el único...
    mi abrazo y un hermoso poema nos regalas hoy....solen



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.