monitor "para Jesus geovanni"

Tinguinaki

Mis ojos sólo han visto el titilante

 

 

fulgor de tu lenguaje en la pantalla,

 

 

ventana que me acerca conocida,

 

 

muro que me separa inexplorada.

 

 

-

 

 

--Te leo, y en mi mente se organiza

 

 

un cúmulo de imágenes que alcanza

 

 

a dar cuerpo a la idea de tu cuerpo,

 

 

a dar vida a la idea de tu alma.

 

 

-

 

 

--Te conozco y te ignoro a un mismo tiempo;

 

 

estoy contigo, pero qué lejana;

 

 

creo tocar tu piel, y entre mis dedos

 

 

sólo vibra mi piel sobresaltada.

 

 

-

 

 

--Sé que vendrás un día, aunque es incierto

 

 

si este saber es fe o es esperanza. resistirán mis ojos tu mirada?

 

 

-

 

 

--Tiembla una duda en mi cerebro, y corre

 

 

el temor a lo largo de mi espalda,

 

 

formulando insistente la pregunta

 

 

de si me ves como me imaginabas.

 

 

- en la seguridad de la distancia.

 

 

Y no sé si prefiero tu venida,

 

 

o soñarte en ausencia enamorada.

 

 

-

 

 

--No obstante, ven, voy a correr el riesgo,

 

 

que más me aflijo cuanto más te tardas...

 

 

O quizá...no, no vengas, que no quiero

 

 

morir de angustia si me despreciaras.

 

 

-

 

 

--O si acaso...tal vez...probablemente...,

 

 

perdona, amor, que es el temor quien habla...

 

 

Llégate a mí, sin más, y abre tus brazos,

 

 

que yo hace tanto tiempo te abrí el alma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Jose Monnin elpoeta

    Lindo poema, es un poema moderno,
    y detras de la pantalla están las vividas fantasías
    de un mundo irreal. Pero bello a la vez un abrazo y éxitos.

  • El Hombre de la Rosa

    GRATO Y BELLO POEMA DE AMOR Y DESEOS DE AMAR
    SALUDOS

  • Tinguinaki

    me alegro q' les aiga gustado aunque suene como un sueño se puede hacer realidad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.