SUEÑO TRISTE

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.


SUEÑO  TRISTE


Ayer yo tuve un sueño triste

fué un augurio fatal de mi destino

que a mi pecho palpitante lo devora

con inesperada y repentina llama.

Soñé que me tenias entre tus brazos

y que me fundias con fuerza abrazadora

y que mis venas hervían con esa fiebre que inflama

y mi pobre corazón, otra vez se hizo pedazos.

Un sueño muy amargo fué el que yo tuve

porque encontré que mi alma temblaba silenciosa

y que mi ardiente pecho jamás había sentido

la dulce sensación de saberse dichoso

y todo en mi de pronto se llenó de amargura

y volví a lastimar a mi pobre corazón herido.


Y SOÑE Y SENTI:


Que mi boca estaba muda y el reproche y la queja

lanzaban en voz baja sus lamentos extraños

y mis labios no se abrieron, ya no querian decir nada

pero las fuerzas que el dolor tan profundo me robaban

se arrastraron hasta mí y entonces mi boca

lanzó un grito profundo con el alma desgarrada.


Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.