Maldita soledad.

Pedro Luis Martinez

Labios secos, 

manos rotas, piel quebrantada,

lagrimas de un suspiro,

suspiros de soledad.

 

Un sol que nunca brilla,

una estrella siempre apagada,

un destello entre mis pestañas,

es solo otra lagrima.

 

Odio que quema y arde,

una lucha interminable,

tal vez sea que me estoy apagando,

como se apaga una vela en una noche fria,

cantame una cancion, 

para no desmayar,

en esta dulce, amarga, agria,

soledad...

 

Y es que si tus labios rozaran los mios,

me levantarias del infierno,

me llevarias al cielo,

me devolverias la vida que alguna vez tuve...

Pero ya es tarde....

 

Ahora entiendo, 

por que es mejor callar,

vivir con esta soledad,

que me destruye y me consume,

pero me protege y me mantiene,

tal vez me valla y no vuelva más,

tal vez mis manos no se vuelvan a tocar con las tuyas,

como la noche en que reposaste tu cara en mi hombro,

y por un momento no estuve solo,

tal vez, tal vez,

pero mientras tanto,

me voy muriendo lentamente,

en esta maldita soledad.

 

Labios humedos,

llenos de amor y pasion,

que se quiebran con el frio de un mendigo suspiro,

que gritan por ti,

un cigarrillo que se consume en mis dedos,

y una luz que se apaga dentro de mi.

 

Un sol que alguna vez brilló,

tu lo hiciste vibrar,

lamento fuera solo por unas cuantas horas,

estrellas que se dibujaron en mi sonrisa,

todo paso tan rapido,

y se esfumo con el humo,

hoy aprendi,

a callar y a no lamentar,

y a vivir con esta maldita soledad.

  • Autor: Pedro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de abril de 2012 a las 20:18
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando la soledad quema, el amor sana.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1134
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • [email protected]

    oh soledad que envuelve asfixiando el alma y dejándonos abandonados, triste poema un saludo

  • El Hombre de la Rosa

    HERMOSO Y BELLO POEMA
    SALUDOS

  • Angel Mejia Mendoza

    me fue gustando mucho aun mas el por el final saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.