Dulce alba... Atardecer sereno.

Carlos R. Barrera

Hace tiempo que no escribo, pues me encontraba perdido,

en la obscuridad del tiempo, que es difícilmente comprendido.

Hace tiempo que no escribo... Un temor inútil a mi corazón

hacía quedar inerte...


          Un temor inútil... ¡El temor a quererte!

Aún recuerdo aquella tarde en la que junto a ti...


                              Me comporte indiferente...

Por temor a perderte, me comporte frívolo...


                                                           Frívolo...


                                                                  Frívolo...


Estúpida cobardía, al no poder demostrarte lo que en verdad sentía...


Aquella tarde en que de un acto destroce mis sueños...


Esa tarde,

me persigue aún de noche y me roba la tranquilidad del día.


Y ha pasado el tiempo y aún sigue mi mente un bello recuerdo...


Esa sutil belleza cautivadora, esencia sagrada de doncella,

               esa dulce mirada que al posarse sobre mi...

                           Completa mente se apoderaba de mi alma.


Tu te convertiste dulcemente en mi musa,

en tus palabras encontré un cariño incomparable,

en tu corazón pretendí sembrar la semilla del amor...


Acaricie tu corazón con mis versos,

contemplando el cielo, acerque la luna a tus pensamientos,

sin importar el tiempo que nos convertía...

  

                                    En dulce alba y atardecer sereno...




                                                                Carlos R. Barrera

  • Autor: Carlos R. Barrera Lopez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2012 a las 21:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Hacia tiempo que no escribia... Pues sigue siendo tu, mi dulce inspiraciĆ³n... !Te amo!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 136
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    BELLA Y HERMOSA PROSA LITERARIA AMIGO CARLOS
    SALUDOS

    • Carlos R. Barrera

      que gusto que sean de su agrado mis letras!!!!
      saludos!!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.