Maldigo la infame hora

Alejandra Diaz

Odio esta vida y cualquier otra.

La odio con vehemencia y fatiga.

Maldigo la infame hora

en la que tus ojos ví.

Extasiada ante tu belleza

ansiosa de explorar tu carne

y  tus labios

palpitante de amor mi corazón,

deseó cada una de tus virtudes

y aún con regocijo cada una de tus desgracias.

Y es que tus labios prominentes,

cruel seductores, 

me han llevado

al peor de los cautiverios,

y es que soy la mendiga de tu amor.

La idiota dispuesta a todo.

Por eso maldigo al mundo

y maldigo a tus ojos,

que me dan y niegan todo.

Como deseé tener tus labios solo para mí.

En cambio tú te perdiste en la profundidad

de una noche vacía y tenebrosa.

Dejaste en harapos a mi ilusión.

Por eso maldigo la infame hora

 en la que tus ojos ví.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandra Díaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de abril de 2012 a las 00:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.