Estela Nocturna

Poeta_Escarlata

Me sente en el ricon de siempre,
donde solo la noche conoce tu nombre,
ese lugar donde sólo vive tu recuerdo,
aquel que es para mi es un dulce encuentro...

Espere a que por fin salieras de la sombra,
te vi y de pronto bese con furia tu boca,
te abrace y senti la caricia del viento,
desnude tu cuerpo y pronto me quede sin aliento....

Con sutileza te coloqué en la cama,
lugar sin igual para tan fina dama,
poco a póco me acerque a tu pecho,
y comenzamos a volar fuera de aquel lecho...

Largas fueron las hora de la noche serena,
escuchando tus gemidos cual cancion de sirena,
Comiendonos en el fulgor de los Besos,
bebiendo el dulce licor de miles de Cerezos...

Con suavidad mi mano toca tu cintura,
haciendo que por momentos entres en locura,
mientras mi boca besa el caliz de cuerpo,
centro de deseo que te quema por dentro...

Mis manos pierden fuerza al tocar tu pecho,
pues dudo y me pregunto si tengo el derecho?,
mas tu gentil boca de belleza me besa,
haciendo que cobre en mi esa certeza...

Los movimientos del cuerpo se dan al calor de la psion,
producto de este amor que se volvió fulgor perdiendo la razon,
mientras continua la estela nocturna de mi ser,
por dejar satisfecho tu deseo y que sientas mi querer...

Llega pues el encuentro final entre nosotros,
haciendonos  setnir angeles viendonos los rostros,
el caliz de tu cuerpo abre con lentitud,
mientras mi espada lo atraviesa con plenitud...

La ultima parte de la noche hace la escena,
entre tu y yo ya no hay alguna cadena,
que no sean tus gemidos y mi aliento,
entre tu mi luna y yo el viento....

  • Autor: Poeta_Escarlata (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de abril de 2012 a las 20:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Lo Que Provoca la Imaginacion de Un BEso, Un Recuerdo, Un Encuentro......
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 399
  • Usuario favorito de este poema: Tyr.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • joaquin Méndez

    Bello y sutil poemam, lleno de érotismo.

    • Poeta_Escarlata

      Gracias Joaquin, un Saludo.

    • Marellia

      Hola que gusto volver a leer tus poemas .
      Saludos

      • Poeta_Escarlata

        Hola, GRacias, me habia retirado un poco, pero aqui estamos.
        Saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.