NO TE VAYAS

celia-benfer

No te vayas.

 

Que los caminos se acortan, las flores se marchitan

los otoños visten los cenicientos colores del olvido.

Se van los caminos por polvorientos destinos,

se desatan las orugas tristes de las nostalgias.

 

Vuelve conmigo, por los justos cielos intactos,

que dejaste cubierta de nocturnas ausencias.

Ocres anocheceres, ahogos en soledad y miedo,

se estrellan mis níveos lirios contra tus sinfonías.

 

Vértigos en madrugadas, golpea el insomnio,

retumban los tambores de la muerte a mis oídos.

Suenan las campanas, los golpes hacen nudos

por los pasos de la vida, y la bella lumbre se apaga.

 

Vuelve, una vez más. Se tuerce la noche con su velo.

Los místicos luceros, rondan por las venidas,

se oye el llanto de un ángel sin alas a mis distancias,

y beso con dulzura, sus labios de cerezos maduros.

 

Vuelve, no te vayas, no existen los inviernos fríos,

son desvaídos instantes que pasan por las avenidas,

son adornos del destino impuesto, son grisúes que pasan,

pero, lo nuestro  están  ligadas al tiempo y la pureza.

Celia Benfer- Paraguay

Registrada

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    WOW!!... es una llamada al amor... muy conmovedor amiga...

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día: (Recomendada por Lorenzo13)
    "La esperanza es un árbol en flor que se balancea dulcemente al soplo de las ilusiones."
    -severo Catalina.

    //*C.P.P*\

  • PepeRosas

    El implorar al ser querido que no nos abandone es a veces, pedirle al destino que interceda por nosotros para así, guiarnos por el camino que debemos tomar.

  • Kelly M

    Precioso!

    Un abrazo.

  • la negra rodriguez

    bELLOS ARGUMENTOS PARA PEDIR QUE SE QUEDE. BESOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.