Claro

Fernando Curiman

Claro está

Que si mi habitación
Tuviese ventanas

Sería más conveniente

Defenestrarse 

Que seguir mirando 

Las manchas húmedas

De aquel techo que observa,

Que mira,

Que se desangra en el silencio

De murallas.

 

Claro está 

Que si mis manos

Fueran sepulcro,

Escondería con ellas mi rostro,

Taparía con ellas el sol,

Tocaría con ellas tu cuerpo.

Para ver caer

Cada pétalo,

Cada hoja de mi parra

 

Y

 

de la tierra.

En esta copa de vino

Que preparé 

Deshilachando mis muñecas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.