Confesiones =)

Lechuza o Paula la Loca

He buscado letras y palabras,

te he añorado tantas noches y mañanas,

te he visto tantas veces,

como mi alma te soñaba,

que poco o mucho puedo decirte,

pues este amor me sobrepasa,

este amor es tan diferente,

que me golpea y me levanta,

este amor me da vueltas, 

me da vida, me repara!

 

Y es que este amor se me ha vuelto reto,

algo que yo no me esperaba,

tu mirada entro en mi pecho,

despertando a mi alma ilusionada,

y aunque veces tenga miedo,

debo confesar, estoy infinitamente enamorada,

 

3 mesesitos de Lorena Buitrago para Osvaldo Lopéz

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.