Silencio y oscuridad

María de los Angeles Bastianelli

No hay magia ya.

Ya no se eriza la piel.

Acabado el día, el cielo es oscuro

... muy oscuro

Todo está cerrado, frío, húmedo

No suena tu voz

Tampoco mis fibras se inmutan

La llama se apagó

y mis mejillas se mojan,

una y otra vez  sin  que medie la calma

Te siento tan lejos

Dónde estás Señor  

ya no te veo

no te siento

ni percibo

Me he quedado en silencio

a oscuras

sin tí

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • nellycastell

    Muy satisfecha de haber leido estas sentidas letras, un abrazo con todo cariño.

  • Cuervo4141

    Bellos versos que atrapan al leer.

  • zarita

    Me encanto leer tu poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.