MIS RECUERDOS

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.


"Mis Recuerdos"

 

Hoy han vuelto hasta mì

por los senderos de la noche obscura

y han venido a guardarse aquì en mi pecho,

fueron tantos y son tantos los recuerdos

que han llegado hasta mì y que no han muerto

y que me han hecho llorar sobre mi lecho.


Yo no se cuales viven, ni se cuantos han muerto

pero de pronto siento que me ahogan el alma

y que me envuelven en un halo de misterio,

que bullen en mi mente como llamas

y que lastiman y laceran y duelen como llagas.


Y surgen nuevamente con un misterio invisible

y quieren descansar en mi cabeza 

pero no pueden quedarse para siempre,

porque todavìa duelen y lastiman

y no puedo arrancarlos de mi mente.


Esos recuerdos tristes que dentro de mi se esconden

cubiertos por la noche como un manto negro

son caricias y dolor, consternaciòn e infierno,

son sombras y misterio que se anidan en silencio

y que indefinidamente se abrazan y fulguran

sobre la luz que ilumina la tristeza de mi rostro

y sobre el calor que templa el frìo de mi cuerpo.


Y así como fantasmas otra vez a mi cabeza

vuelven mis más crueles y amargos recuerdos

que no me dejan respirar porque me ahogan el alma,

y se agigantan y a mi corazón oprimen

y no me dejan gritar porque obstruyen mi garganta

y se impregnan en mi ser y se quedan para siempre.



Winda

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.